赤大根の、イタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤大根 小1本
- 塩、味の素 少々
- 酢、オリーブオイル 各大さじ1
- 乾燥ハーブ(オレガノ) 少々
- 砂糖 一つまみ
- セロリの葉の粗みじん切り 大さじ1
作り方
-
1
赤大根は多々二半分に切る
スライサーで半月切りにスライスする -
2
ボウルに大根を入れて塩、味の素をふり、混ぜる
砂糖、酢、オリーブオイル、オレガノを入れて混ぜる -
3
仕上げにセロリの葉を散らす
完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 赤大根の、イタリアンサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2017/01/07 16:16おいしくできました♪
ごちそうさまでした(*^^*)
さっぱりです