とんかつ味噌風味 レシピ・作り方

とんかつ味噌風味
hime-tarako
hime-tarako
つけ衣に味噌を加えました。美味しいです。

材料(3人分)

  • 豚肉とんかつ用 3枚
  • 小麦粉 大さじ3
  • 1個
  • 味噌 大さじ1
  • 塩・胡椒 少々
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉のスジを切る。
  2. 2 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に1.を全部入れて混ぜながら均等につける。
  4. 4 3.にパン粉をつける。
    170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009066
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
とんかつ味噌風味
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る