豚肉ともやしのポン酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってザルへあげ水気をきっておく
-
2
フライパンに少量の油を熱して豚肉を炒めます。
塩コショウも少々入れてね - 3 火が通ったら1のもやしを入れてよく混ぜる
-
4
もやしがしんなりしてきたら
ポン酢を入れてさらによく混ぜいためて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2012/07/13 11:02こんにちわ♪
ピーマン余っていたので、入れました☆
暑い日には、ポン酢がいいですね〜 (o^ω^o)
あっさり美味しく頂きました☆
ごちそう様〜 (^_^)♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
材料があれば人参やピーマンを入れても色目が鮮やかでいいと思います。