チンジャオロース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
筍を5センチ長さの細切りにする。
ピーマンを縦半分に切りヘタと種を取り除き細切りする。 - 2 牛肉を約5センチ長さの細切りにしボールへ。●を加え軽くもみながら混ぜ合わせる。
- 3 別ボールに◯を混ぜ合わせる。
-
4
フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
容器に取り出す。 - 5 4.のフランスパンに2.を入れ炒める。肉に火が通ったら強火にし4.を戻し入れ3.を加えて手早く炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません