塩こうじトリカラと水菜サラダ レシピ・作り方

塩こうじトリカラと水菜サラダ
  • 約1時間
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
塩こうじトリカラと水菜サラダがよく合う一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切ってビニール袋へ。塩こうじを加え軽くもみ冷蔵庫で1日おく。
  2. 2 1.に卵を加え混ぜる。
    片栗粉を加え袋口を持ってふる。
  3. 3 2.を160℃で揚げる。
    約3分おいて180℃でもう一度揚げる。
  4. 4 ボールに5センチ長さに切った水菜と◯(2)を入れ混ぜる。
  5. 5 4.に3を入れザックリ混ぜて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

トリカラと水菜サラダの出来上がりを同時にします。

  • レシピID:1290006891
  • 公開日:2012/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
塩こうじトリカラと水菜サラダ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る