塩こうじトリカラと水菜サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切ってビニール袋へ。塩こうじを加え軽くもみ冷蔵庫で1日おく。
-
2
1.に卵を加え混ぜる。
片栗粉を加え袋口を持ってふる。 -
3
2.を160℃で揚げる。
約3分おいて180℃でもう一度揚げる。 - 4 ボールに5センチ長さに切った水菜と◯(2)を入れ混ぜる。
- 5 4.に3を入れザックリ混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 塩こうじトリカラと水菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません