きゅうりと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

きゅうりと魚肉ソーセージ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
りちゅ0903
りちゅ0903
またまたきゅうり炒めです☆切り方を変え、ソーセージを入れるだけでちょっと違うものになります☆

材料(2人分)

  • きゅうり 1/2本
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 小さじ2
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにします。魚肉ソーセージは好きな型で抜いておくか、千切りにします。
  2. 2 きゅうりを炒め、少ししんなりしたらソーセージを加え、最後に調味料を加えてからめます。

きっかけ

お弁当に☆

おいしくなるコツ

きゅうりは炒めすぎると種の部分がもろもろになるので注意してください☆

  • レシピID:1290006299
  • 公開日:2012/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
簡単 時短 お弁当 もう一品
料理名
野菜炒め
りちゅ0903
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る