現在地
 > 

きゅうりと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • きゅうり

    1/2本

  • 魚肉ソーセージ

    1/2本

  • 小さじ2

  • 醤油

    小さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きゅうりと魚肉ソーセージ炒め
  • 100円以下

またまたきゅうり炒めです☆切り方を変え、ソーセージを入れるだけでちょっと違うものになります☆

作り方

  • 1

    きゅうりは千切りにします。魚肉ソーセージは好きな型で抜いておくか、千切りにします。

  • 2

    きゅうりを炒め、少ししんなりしたらソーセージを加え、最後に調味料を加えてからめます。

きっかけ

お弁当に☆

おいしくなるコツ

きゅうりは炒めすぎると種の部分がもろもろになるので注意してください☆

レシピID: 1290006299

公開日:2012.04.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
野菜炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ 妊婦さん
関連キーワード
簡単時短お弁当もう一品

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲きゅうりと魚肉ソーセージ炒めのページ上部へ