チーズのせミニカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉スライスを1枚ずつひろげ
2センチ幅に折り曲げながら巻く。 - 2 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
3
1.を2.につけてから
手の平で押さながらパン粉をつける。 - 4 3.を170℃の油で揚げる。
-
5
チーズを6等分にし
4.にのせる。
皿に盛り、レンジ約30秒かけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- チーズのせミニカツ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません