栗きんとんマスカルポーネクリーム レシピ・作り方

栗きんとんマスカルポーネクリーム
  • 5分以内
  • 100円以下
りちゅ0903
りちゅ0903
栗きんとんの残りを使って、とってもなめらかなデザートになります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 栗きんとんとマスカルポーネをスプーンでなめらかになるまで混ぜます。
  2. 2 写真は、以前作っておいたタルトにこのクリームを敷き、ココアクリームを飾ったものです☆

きっかけ

お正月料理☆

おいしくなるコツ

タルトに使ったり、パンにはさんだり、色々な用途があります☆

  • レシピID:1290005253
  • 公開日:2012/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロアマスカルポーネ
関連キーワード
余りもの おせち 残り とろける
料理名
クリーム
りちゅ0903
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る