大根葉の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根とにんじんは3mm幅の半月切り、大根葉は3cm幅に切ります。
- 2 フライパンに油を入れひき肉を炒めます。少し色が変わってきたら大根にんじんを入れます。
- 3 2に火が通ってきたら大根葉を入れ、醤油みりんで味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 野菜炒め
神護寺
料理初心者ですがここでいろいろ勉強させてもらってます。基本的に安くて簡単にできるレシピを紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)