【お弁当】しめじと小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
![【お弁当】しめじと小松菜のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/818e7457c2cc7496685edfc2ba1e6bf63d55a662.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3~4cmに切る。しめじは石付きを取り除きバラバラにしておく。
- 2 フライパンにバターを溶かし、①を入れて炒める。2~3分炒めたら醤油を回し入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/06/24 17:45お弁当にじゃなく彼と一緒に食べました☆簡単に出来るし・美味しかったで 次は彼のお弁当に詰めま~す♪♪レシピ有り難うございました<m(__)m>