ゴマたっぷり☆卵とミックスベジタブルの鮭マヨ和え レシピ・作り方

ゴマたっぷり☆卵とミックスベジタブルの鮭マヨ和え
  • 約30分
  • 100円以下
くまきち⭐︎
くまきち⭐︎
そのまま食べても、マヨネーズを増やしてパンに挟んでも美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・茹で卵を作り粗みじん切りにする。
    ・ミックスベジタブルを解凍する。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

茹で卵を作ったついでに小鉢になるものを作ってみました★

おいしくなるコツ

・茹で卵とミックスベジタブルは、水気をきり冷ましてから混ぜて下さい。 ・鮭フレークの塩分によって入れる量を調節してください。

  • レシピID:1290004091
  • 公開日:2011/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理鮭フレーク
料理名
卵とミックスベジタブルの鮭マヨ和え
くまきち⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る