豚軟骨のフライパン焼き☆ レシピ・作り方

豚軟骨のフライパン焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
フライパンで簡単に焼けるので煮るより短時間で出来ます。

材料(5人分)

  • 豚軟骨 500g
  • 塩こしょう 適量
  • 醤油 大1
  • レモン汁 お好みで

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚軟骨を入れて、塩こしょうを振り
    フタをします。
  2. 2 裏返してまた、塩こしょうを振り
    フタをします。
  3. 3 最後に火を消して醤油をかけます。

きっかけ

煮ても美味しいけどサッパリ食べたかったので!

おいしくなるコツ

食べるときにレモンをかけても美味しく食べることが出来ますよ。

  • レシピID:1290002701
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
軟骨 フライパン 塩こしょう
料理名
豚軟骨焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/09/18 22:55
    豚軟骨のフライパン焼き☆
    フライパンの豚軟骨焼き、美味しかったのでリピしました☆オーブンやグリルだと面倒だけど、フライパンで楽チン、助かります♪ごちそうさまでした。
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/07/08 22:36
    豚軟骨のフライパン焼き☆
    今回はフライパンで焼いてみました☆お醤油とレモン味、レモンのお陰でさっぱりと美味しかったです♪ごちそうさまでした*^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る