鶏胸肉とほうれん草のにんにく炒め レシピ・作り方

鶏胸肉とほうれん草のにんにく炒め
  • 約15分
  • 300円前後
神護寺
神護寺
においが残っても良い日にどうぞ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに、ほうれん草は5cm前後の長さにきります。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ、鶏胸肉を炒めます。
  3. 3 肉の色が変わったらキノコとほうれん草を加え、塩、ブラックペッパーで味付けして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で

おいしくなるコツ

ニンニクのシンプルな味です。

  • レシピID:1290002171
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
炒め物
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2011/11/25 23:20
    鶏胸肉とほうれん草のにんにく炒め
    しめじないけど作ってみました。簡単でおいしいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る