焼くだけ玉ねぎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむき、横に輪切りで4等分に切ります。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、両面に焼き色をつけます。
- 3 塩コショウを振って、中まで火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 焼き玉ねぎ
神護寺
料理初心者ですがここでいろいろ勉強させてもらってます。基本的に安くて簡単にできるレシピを紹介します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
M6662013/11/16 22:20シンプルですが、美味しかったです(#^.^#)
レシピありがとうございました。 -
リックミドリノインコ2011/03/31 21:53玉ねぎを焼くと、甘くて美味しいですよね~☆
健康にも良いし、素敵です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)