漬けこみ入らず★シンプル鶏軟骨焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏 軟骨 300g
- 醤油 大3
- ガーリックパウダー 適量
作り方
-
1
オーブンを230度に予熱します。
天板にクッキングシートを敷いておきます。 - 2 軟骨を適当な袋に入れ、ガーリックパウダーとしょうゆを入れたら軽くなじませ、予熱した天板にならべます
- 3 天板の上の軟骨をまんべんなく広げ、温まったオーブンで8~10分焼いて焼き色がついていたら完成
きっかけ
ヤゲン軟骨焼きがおいしく気に入ったので、^^
おいしくなるコツ
油がたくさん出るので、キッチンペーパーなどで油をきってくださいね^^
- レシピID:1290000484
- 公開日:2011/01/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 軟骨焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません