【圧力鍋】肉じゃが レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉、人参、玉葱、じゃがいもは一口大に切る。
白滝はザルに出して洗い、4箇所くらいに切れ目を入れる。 -
2
鍋に油を敷き、豚肉を炒める。
火が通ったら他の具材を加える。 -
3
油が全体に周ったら★を加えて蓋をし、強火にかける。
ピンが上がったら弱火にして5分加熱する。 - 4 ピンが下がったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Bella Luna★
子どもと一緒に食べられる優しい味が好きです(^^)
圧力鍋は毎日使ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)