小鉢レシピ☆ささっとできるニラの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油をひき、3cmくらいに切ったニラを炒め、鶏ガラスープの素を振りかける。
- 2 溶いて塩とこしょうを入れた卵を1に入れ、ふんわり炒める。
きっかけ
もう1品欲しい時にニラがあったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
卵を炒めすぎないように、ふんわり仕上げて下さい。
- レシピID:1280022251
- 公開日:2021/12/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Biscoo2021/12/11 21:38ささっと出来ました♪
美味しかったです(^ ^)
素敵なレシピありがとうございました☆