豚肉と筍の旨辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をしき、にんにくのみじん切りを弱火で炒める。(にんにくの香ばしい香りがするまでじっくりと)
- 2 豚コマは★をもみ込んで下味を付け、色が変わるまで炒める。
- 3 水煮筍を加えてサッと炒め、鶏ガラスープの素・醤油・七味唐辛子・ラー油で調味する
あなたにイチオシの商品
関連情報
Bella Luna★
子どもと一緒に食べられる優しい味が好きです(^^)
圧力鍋は毎日使ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
辛いものがお好きな方におすすめです。