簡単なのに美味しい! きのこソテー レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 しめじ、えのきは石づきを落とす。えのきは3等分に切る。しめじ、まいたけを一口の食べやすい大きさにほぐす。
- 2 フライパンにチューブバターを溶かし、1を入れて、炒める。しなっとしたら、塩コショウ、赤ワインビネガーで味を整えたら完成。
- 3 こちらを使いました。量はお好みで調整してください。バルサミコ酢を使っても美味しいです。
きっかけ
ロカボ ダイエットしていた母から教わり、それからハマりました。笑。
おいしくなるコツ
赤ワインビネガーを加えること。
- レシピID:1280018517
- 公開日:2020/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません