我が家の鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は食べやすいサイズに割いておく。玉ねぎは薄切りにカットする。
- 2 アルミホイルに、ベーコンをひく
- 3 ベーコンの上に、鮭→塩胡椒→玉ねぎ→舞茸→酒の順に載せていく
- 4 アルミホイルで包み、トースターで五分焼く。中をみて、火が通ってない場合は追加で焼く
きっかけ
母に教えてもらいました
おいしくなるコツ
ベーコンを下にひくことです(^ ^) 食べる時は、マヨネーズをかけるとさらに美味しいです◎
- レシピID:1280018477
- 公開日:2020/06/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/07/17 21:09ゆーり63 さん
今晩は~♪
鮭もきのこも好物
です、マヨネーズをかけて、美味しくいただきました(#^.^#)
ご馳走様でした♡