焼き肉のたれでプルコギ風。チーズを乗せて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉 ポリ袋に焼き肉のたれと共に入れて揉み込む
-
2
玉ねぎ 薄切り
人参 細切り
ニラ ざく切り - 3 フライパンに油を熱して牛肉、玉ねぎ、人参、ニラ、もやしを中火で炒める(約7分)、塩、こしょうで味を整え、チーズを散らす→火を止め、蓋をしてチーズが溶けるまで蒸らす。
きっかけ
晩ごはんのメインを簡単に。
おいしくなるコツ
牛肉、もやし、人参、玉ねぎ、ニラを炒める時に蓋をして蒸し焼きにしてもok!
- レシピID:1280018283
- 公開日:2020/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません