豚こまネギ舞茸の生姜焼き レシピ・作り方

豚こまネギ舞茸の生姜焼き
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜を小さく刻みます。
  2. 2 玉ねぎ、ねぎ、舞茸を食べやすく切ります。
  3. 3 2以外をポリ袋に入れて揉みます。そのまま10分~放置。
  4. 4 材料全てを合わせて炒める。火が通ったら完成です。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280016972
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る