ビーツ入りハンバーグ レシピ・作り方

ビーツ入りハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 合い挽き肉 300g
  • ビーツ 1/4
  • 1こ
  • 塩コショウ 適量
  • ナツメグ ふたつまみ

作り方

  1. 1 ビーツを下茹でし、みじん切りにします
  2. 2 1をフライパンで軽く炒めます
  3. 3 2が冷めたら材料全てを合わせて練ります
  4. 4 丸くして、フライパンに並べます。
  5. 5 片面2分ずつ蒸し焼きしたら完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015504
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る