柚チューハイで鯖の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖フィーレ 1枚
- 刻みしょうが 1こぶん
- 醤油 大3
- 柚子チューハイ 大5
- 砂糖 大3
- 味噌 大2
作り方
- 1 鯖にバッテンの切込みを入れて、フライパンで両目軽く焼きます
- 2 あとの材料を混ぜ合わせ、1にあわせます。
- 3 弱火で5分~煮ます。
- 4 火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)