さつま揚げ大根人参のけんちん汁 レシピ・作り方

さつま揚げ大根人参のけんちん汁
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります。
  2. 2 材料全てを鍋に合わせて煮込みます。火が通ったら完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280012967
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/02/08 20:19
    さつま揚げ大根人参のけんちん汁
    ほんのり甘くて、懐かしい味でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る