わらび人参きゅうりの昆布和え レシピ・作り方

わらび人参きゅうりの昆布和え
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わらびは灰汁ぬきします。
  2. 2 人参、きゅうりを細切りにします。
  3. 3 材料全てを袋に入れて揉みます。半日冷蔵庫で寝かせば完成です!

きっかけ

常備菜

  • レシピID:1280011521
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る