むね肉の唐揚げ粉炒め レシピ・作り方

むね肉の唐揚げ粉炒め
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 鳥むね肉 一まい
  • 片栗粉 大2
  • 唐揚げ粉 大2
  • サラダ油 大1
  • しょうがパウダー 大1
  • しょうゆ 大1

作り方

  1. 1 むね肉を一口サイズに切ります
  2. 2 材料全てをボウルに合わせて揉みます
  3. 3 フライパンにたっぷり油(分量外)をしき、2を焼きます。両面に焼き色がついたら完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280011001
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る