ガーリックオイルがけローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ももブロック 1ブロック
- 塩コショウ 適量
- ガーリックオイル 大3
- ごま油 大1
- 塩 2ふり
作り方
- 1 牛ももに塩コショウをしっかりすりこみます
- 2 フライパンに油をしき、1を焼きます。1面20秒ほどやいたら、面を変えていきます。全面焼けたらOK
- 3 アルミに2をくるみ、冷蔵庫で寝かせます。
- 4 しっかり冷えたら、5mmスライスして、皿に盛ります。
- 5 ごま油、ガーリックオイル、塩を合わせてかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)