さわらのカルパッチョ レシピ・作り方

さわらのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
中国嫁1982
中国嫁1982
刺身の残りをつかて、オシャレの洋風料理

材料(1人分)

  • さわらの刺身 10枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • かぼすの絞り汁 大さじ1
  • かぼす 半分

作り方

  1. 1 オリーブオイル、塩胡椒、かぼすの絞り汁を容器に入れて、よく混ぜます。
  2. 2 さわらの刺身お皿に並べて、真ん中にかぼすを飾って、上から合わせた調味料をかけたらできあがり。

きっかけ

さわらの刺身が残って、作ってみました。

  • レシピID:1280009481
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
料理名
さわらのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る