イカトマトリゾット レシピ・作り方

イカトマトリゾット
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
おもてなし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすと玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 フライパンに油をしき、米を炒めます。透明になったらOK
  3. 3 イカ以外を2に入れて炒めながら煮ます。水気が無くなり、ごはんが好みの固さになればOK
  4. 4 イカを食べやすく切り、3に投入し、炒めます。イカに火が通ったら完成です♪

きっかけ

おもてなしに

  • レシピID:1280009459
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る