こんにゃく椎茸のおでん レシピ・作り方

こんにゃく椎茸のおでん
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
椎茸の旨味が出て美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくを三角に切り、裏表に薄く切り込みを入れる。

    角揚げを食べやすく切ります
  2. 2 材料全てを鍋に入れて落し蓋をし、15分ほど煮ます
  3. 3 少し冷めたら完成です♪

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009002
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物板こんにゃく糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る