切り干し大根の常備菜 レシピ・作り方

切り干し大根の常備菜
  • 約1時間
  • 500円前後
中国嫁1982
中国嫁1982
冷蔵庫で一周間もちます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 まずは、切り干し大根をみずで戻します、
    人参とピーマンは千切りします
  2. 2 鍋にごま油を入れて、戻した切り干し大根と人参とピーマンを入れて、すこしいためます、
  3. 3 すこしいためたら、調味料と水を入れて、中火で煮る、水気がなくなたら完成です。

きっかけ

お弁当によく入れます

  • レシピID:1280008854
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材切り干し大根にんじん
料理名
切り干し大根の常備菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る