チーズin焼きシュウマイ レシピ・作り方

チーズin焼きシュウマイ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
おいしいです♪

材料(2人分)

  • シュウマイの皮 20枚
  • 合挽き肉 50g
  • 塩コショー 適量
  • ピザチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 皮以外を混ぜます。
  2. 2 1を皮に包みます。フライパンに油をしき、並べます。
  3. 3 水を大3ほど回し入れ、蓋をして弱火で10分蒸し焼きします。
  4. 4 蓋をあけ、強火で1分焼いたら完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280008307
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る