むね肉とチーズの揚げシュウマイ レシピ・作り方

むね肉とチーズの揚げシュウマイ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
カリっふわぁです~

材料(1人分)

  • シュウマイの皮 10枚
  • ☆むね肉 拳大
  • ☆ピザチーズ 大3
  • ☆マヨネーズ 大1
  • ☆玉ねぎ 1/4
  • ☆塩コショー 適量
  • 味ぽん 適量

作り方

  1. 1 鳥むね肉と玉ねぎを細かく切ります。
    ☆を全て混ぜます。
  2. 2 シュウマイの皮に1を包んでいきます。
  3. 3 2を揚げていきます。
    浮いから数十秒たったらお皿に移し、完成です♪
  4. 4 味ぽんにつけて食べてくださいね

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1280007293
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る