おからと豆腐入り豚肉ハンバーグ レシピ・作り方
![おからと豆腐入り豚肉ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf648cb85c8589fe0feae3c0c96e3fe1c53ee02d.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★をみじん切りにします。塩コショーをして色が変わるまでいためます。
-
2
○を合わせてふやかします
-
3
ボウルに☆を入れ、1と2を投入
-
4
よくこねて小判型にします。フライパンで焼いていきます。
片面3分目安に中弱火で焼いていきます。 -
5
裏返したら、蓋をして2分弱焼いて火を止め、余熱5分くらいで中に火を通します。
中にも火が通っていれば完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この量で中サイズ4こと、お弁当用に小サイズが2こ作れます。