金美人参と金時人参の黒胡麻マヨ和え☆ レシピ・作り方

金美人参と金時人参の黒胡麻マヨ和え☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
金美EX人参と、金時人参を買って来たので
一緒にサラダにしました^^

材料(3~4人分)

  • 金美EX人参・縦半分にカットして斜め切り 1本分
  • 金時人参・縦半分にカットして斜め切り 1本分
  • ピュアセレクト・マヨネーズ 1まわし
  • ミツカン白だし チョロっと
  • 黒胡麻 ミルで20回

作り方

  1. 1 カットした人参を深いお皿に入れて、7~8分チンします。
  2. 2 ホクッとした感じになったら、粗熱をとって、残りの材料を全部入れます。
    混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

金美EX人参と、金時人参を買って来たので 一緒にサラダにしました^^

  • レシピID:1280006547
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食にんじん人参サラダ簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 人参 晩ごはん おもてなし
料理名
金美人参と金時人参の黒胡麻マヨ和え☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る