柿と生クリームのデザートサンドイッチ☆ レシピ・作り方

柿と生クリームのデザートサンドイッチ☆
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
柿を買って来たので作りました^^
するする食べられちゃいます☆☆

材料(2~3人分)

  • カットした柿 4cm×4cm×1cm 4切れ位
  • 耳を取った8枚切り食パン 2枚
  • 絞るだけ生クリーム 48g

作り方

  1. 1 食パン、生クリームの半分、柿、生クリームの半分、食パンではさみます。
    手で押さえつけたら、包丁で縦に1/3にカットします。
  2. 2 柿が見えるようにお皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

柿を買って来たので作りました^^ するする食べられちゃいます☆☆

おいしくなるコツ

作る前に柿と生クリームは良く冷やしておきます。

  • レシピID:1280005768
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理簡単お菓子その他の菓子パンクリームパン
関連キーワード
デザート スイーツ パン
料理名
柿と生クリームのデザートサンドイッチ☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る