モッツァレラとうずら、お豆のイタリアンサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- モッツァレラチーズ・厚めにスライス 1個分
- うずらのゆで卵・半分にカット 6個分
- ミックスビーン 大さじ1~2
- フレッシュチャイブ・5mm位にカット 3つまみ
- オリーブオイル(ドレッシング用) 25g
- ブラックペッパー(ドレッシング用) ミルで5回
- クレイジーソルト(ドレッシング用) 3つまみ
- 醤油(ドレッシング用) 10g
- レモン汁(ドレッシング用) 小さじ1/4
- ミツカン白だし(ドレッシング用) 小さじ1/4
作り方
-
1
豆はこれを使いました。
缶を開けるだけでそのまま食べられるので手軽に使えます。
『ガルバンゾ』
『マローファットピース』
『レッドキドニー』の3種類が入っています。 -
2
材料を全部お皿に並べます。
ドレッシングをかけたら出来上がりです。 -
3
ドレッシングは、
オリーブオイル+ブラックペッパー+クレイジーソルト+醤油+レモン汁+白だしをコップに入れてフォークでシャカシャカするだけです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません