生銀鮭のフライパン焼き・ローズマリーの香り☆ レシピ・作り方
![生銀鮭のフライパン焼き・ローズマリーの香り☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc067f756747748cf6cc46e44c7bdec66ffb3790.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
銀鮭+オリーブオイル+ブラックペッパー+クレイジーソルトを中火で火入れしていきます。
- 2 焼き目が付いたら裏返して、中火のまま蓋をして4分蒸し焼きにします。
-
3
鮭に火が入ったのを確認してお皿に盛り付けます。
フライパンに残った油+にんにく+醤油+料理酒を加えて煮詰めます。 -
4
とろみが付くくらいに煮詰めたら、盛り付けた鮭にかけます。
ローズマリーを飾ったら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません