サーモンのグリル・色々野菜ハーブ添え☆ レシピ・作り方

サーモンのグリル・色々野菜ハーブ添え☆
  • 約30分
  • 1,000円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
綺麗なサーモンを買って来たので作りました^^

材料(2~3人分)

  • 生サーモン 4切れ
  • クレイジーソルト 3つまみ
  • オリーブオイル 1まわし
  • ブラックペッパー ミルで8回
  • ミニトマト 3個
  • パープルバジルの先っちょ 1本
  • カットレモン 1/8個分
  • チャイブの花 1本
  • ズッキーニの浅漬け 2切れ
  • 胡瓜の浅漬け 3個
  • 白瓜の浅漬け 3切れ

作り方

  1. 1 サーモン+クレイジーソルト+オリーブオイル+ブラックペッパーをフライパンで火入れします。
    蓋をしながら両面焼いていきます。
  2. 2 10~15分位中火で焼いて、サーモンに火が入ったらお皿に盛り付けます。
  3. 3 ミニトマト+パープルバジル+レモン+チャイブの花+浅漬け3種を飾ったら出来上がりです。
  4. 4 (浅漬は、小さいタッパーに野菜をいっぱいまで入れて、タッパーの7分目まで浅漬の素を入れて1日おいたものです^^)

きっかけ

綺麗なサーモンを買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280005236
  • 公開日:2015/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンバジルうり(瓜)レモンきゅうり
関連キーワード
サーモン 野菜 ハーブ グリル
料理名
サーモンのグリル・色々野菜ハーブ添え☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る