サーモンのグリル・色々野菜ハーブ添え☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サーモン+クレイジーソルト+オリーブオイル+ブラックペッパーをフライパンで火入れします。
蓋をしながら両面焼いていきます。 - 2 10~15分位中火で焼いて、サーモンに火が入ったらお皿に盛り付けます。
- 3 ミニトマト+パープルバジル+レモン+チャイブの花+浅漬け3種を飾ったら出来上がりです。
- 4 (浅漬は、小さいタッパーに野菜をいっぱいまで入れて、タッパーの7分目まで浅漬の素を入れて1日おいたものです^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません