ベーコンの旨みたっぷり・ケチャップスパゲティ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコン+オリーブオイル+クレイジーソルトをフライパンで火入れします。
ベーコンの油が十分に出たらからし菜を加えて更に炒めます。 - 2 からし菜がしんなりしたらケチャップ+白だし+味の素コンソメ+茹で上げたスパゲティを加えて軽く和えたらお皿に盛り付けます。
- 3 パルメザンチーズをふりかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まき小屋2015/12/23 14:01美味しく頂きました。
畑のからし菜がそろそろ寒さで限界です
美味しいパスタになって幸せです。
チーズ忘れた。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)