残ったカレー鍋でチーズがとろとろのカレーリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食材を準備します。
- 2 お鍋にご飯を入れます。
- 3 水分が少ない時は出し汁で調整そてくださいね。焦げ付かないようにかき混ぜながら沸騰させます。
- 4 ぐつぐつしてきたら弱火にしてチーズを入れます。
- 5 チーズがとろ~りと溶けたら完成!塩・胡椒で味を調えます。パセリで彩りを加えます。
- 6 熱々のうちにどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ゆみなっつ2016/03/27 21:52カレーうどんの汁で作りました!おいしい!
-
ぽけぽけ01022014/01/19 19:04昨日のカレー鍋の残りで、ランチにリゾットを作りました。
チーズがトロトロで美味しかったです♪ -
へんてこぽこりんママ2013/03/10 14:58カレー鍋は〆のリゾットが最高ですよね!!とってもとっても美味しくいただきました☆ごちそうさまです^^v
-
ゆうじん552013/03/07 08:16残ったカレー鍋も美味しく活用できました♪
ご馳走さまでした~(^-^)
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1280003415/