ほうれんそう炒め レシピ・作り方

ほうれんそう炒め
  • 約15分
mumumarian
mumumarian
レストランのようにはいかないものだね

材料(2人分)

  • ほうれん草 1ワ
  • バター 1掬い
  • 塩コショウ 少々
  • コンソメの素 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草を軽く(5秒くらい)茹でたら、食べやすい大きさに切る

    フライパンにバター流して、焼いたら、最後に塩コショウ、コンソメを入れて完成

きっかけ

レストランのほうれん草炒めが懐かしくて

おいしくなるコツ

バターは油でも構いません

  • レシピID:1280003081
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれんそう バター もう一品 簡単
料理名
ほうれん草炒め
mumumarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る