冷やし中華♪はじめましたぁ~。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
錦糸卵を作る
レシピID:1280001525を参考に●印の材量を使って、錦糸卵を作る。 - 2 きゅうり・スライスハムを千切りにカットし解しておく。
- 3 麺を茹で、皿に盛りあとは(1)・(2)の具材を乗せ、タレを回し掛ければ完成♪
きっかけ
初夏を感じ始めたら、冷やし中華の季節。早速作ってみたので、我が家の冷やし中華をレシピにしてみました♪
おいしくなるコツ
トッピングする具材を同じ大きさに揃えることです。
- レシピID:1280001828
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぜひこれからの季節に♪♪