プルーちゃん家の煮豚とんかつ レシピ・作り方

プルーちゃん家の煮豚とんかつ
  • 約1時間
  • 500円前後
あずきsan
あずきsan
カタロースがひれみたいに、美味しくなりました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 プルーちゃん家の塩煮豚を作ります。
  2. 2 1.5㎝位の大きさに切る。
  3. 3 小麦粉をまぶす。
  4. 4 たまごをくぐらせ、パン粉をつけて、サラダ油で揚げる。

きっかけ

変わったとんかつが食べたかったので、作ってみました♪

おいしくなるコツ

火がすでに通っているので、揚げすぎに注意!

  • レシピID:1280000865
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
とんかつ
あずきsan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る