プルーちゃん家の煮豚とんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 1個
- 小麦粉 適量
- パン粉 適量
- サラダ油 適量
- 煮豚(プルーちゃん家の塩煮豚参照) 600g
作り方
- 1 プルーちゃん家の塩煮豚を作ります。
- 2 1.5㎝位の大きさに切る。
- 3 小麦粉をまぶす。
- 4 たまごをくぐらせ、パン粉をつけて、サラダ油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
あずきsan
こんにちは、あずきです♪
節約もできて美味しい料理を作ることにはまっています♪
HPにもレシピがあるので是非遊びに来て下さい★
ミーハー未亡人あずきのグルメ日記:http://blog.livedoor.jp/yukirin0407/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)