簡単★小松菜ちくわ卵で甘辛炒め レシピ・作り方

簡単★小松菜ちくわ卵で甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みゆぽけ
みゆぽけ
小松菜やちくわのあまりに♪あと一品におすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに卵を流し入れ、半熟の状態で取り出しておく
  2. 2 同じフライパンで小松菜とちくわを炒める
  3. 3 調味料を加えて全体的に味が馴染んだら、卵をもどし入れる
  4. 4 ふんわり混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

あまりもので一品作りたくて

おいしくなるコツ

卵は混ぜすぎ注意です。ちくわがあるとボリュームがアップします!

  • レシピID:1270026981
  • 公開日:2023/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食夕食の献立(晩御飯)ちくわ卵とじ
みゆぽけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る