ハンバーグにかけるソース レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- りんご酢 60ml
- はちみつ 大さじ4
- しょうゆ 大さじ3
- バター 30g
作り方
-
1
鍋にりんご酢を入れ、強火にかける。
かき混ぜながら、煮立たせる。
煮立ったら、いったん火を止める。 -
2
1の鍋にはちみつ、しょうゆ、バターを入れる。
鍋を弱火にかけ、よく混ぜながら加熱する。 - 3 バターが溶けて、全体的によく混ざったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2024/01/15 01:03ハンバーグにかけたソースが野菜にもしみ込んで美味しかったです♪
良い1週間を(◍•ᴗ•◍) -
sweet sweet ♡2023/06/26 19:47林檎の木ちゃん♪バターの風味が美味しいですネ♪ハンバーグが美味しくなりました \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡