エビパスタ トマト(小松菜添え) レシピ・作り方

エビパスタ トマト(小松菜添え)
  • 約15分
  • 100円以下
masa_01
masa_01
ピリ辛エビ塩を入手志多ので最近なんでもエビ味に来たくなってきた。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩を加えた水で茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、エビを炒め、ガーリックパウダー、ピリ辛エビ塩、コンソメ、トマト缶、パスタを入れて1分加熱する、加熱をとめてコーヒーミルクをまぜる。。
  3. 3 小松菜をカットして2分レンジ加熱して添える。
  4. 4 塩、エビ粉末、唐辛子、ガーリックパウダーが入った市販品です。他であまり見かけませんが最近よく輸入食材の店をのぞいています。

きっかけ

ぴリ辛トマト系パスタが食べたかった。

おいしくなるコツ

コーヒーミルクが2個あったので加えたらコクが出ました。

  • レシピID:1270025447
  • 公開日:2022/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタクリーム系パスタトマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る