エビパスタ トマト(小松菜添え) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを塩を加えた水で茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、エビを炒め、ガーリックパウダー、ピリ辛エビ塩、コンソメ、トマト缶、パスタを入れて1分加熱する、加熱をとめてコーヒーミルクをまぜる。。
- 3 小松菜をカットして2分レンジ加熱して添える。
- 4 塩、エビ粉末、唐辛子、ガーリックパウダーが入った市販品です。他であまり見かけませんが最近よく輸入食材の店をのぞいています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)