ししとうと舞茸のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を引き火をつけます。
ししとうの片側をじっくり焼いていきます。 - 2 ししとうに焼きめがついたらひっくり返して舞茸をほぐして入れます。
- 3 ししとうの両面に焼きめがついたらポン酢を入れて水分がなくなるまで焼いて出来上がりです!
きっかけ
ししとうが沢山あったのでさっぱりと炒め物にしたくて。
おいしくなるコツ
ししとうにじっくりと火を通すこと、舞茸には火を入れすぎないことですかね。
- レシピID:1270023892
- 公開日:2021/07/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません