簡単!にら玉 天津飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまご、1センチくらいに刻んだ、にら、カニカマ、塩を加えまぜる。
- 2 フライパンに油を熱し1を入れ弱火で両面をふんわり焼く。
- 3 お皿にご飯を盛り、2の玉子をのせる。
- 4 同じフライパンにあんかけの材料★を入れ弱火にかける。ふつふつしたら水溶き片栗粉を入れ3の上からかける。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
co312024/03/06 19:16材料が全て揃っていたのでレシピ参考にしました♪美味しくできました❣️
-
sweet sweet ♡2022/06/25 21:14明日の朝ごはんに下準備を作りました♪ْ˖⋆素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
ねあっっ2021/12/01 17:39美味しく頂きました☆ありがとうございますm(__)m
-
yuzusawa2021/07/30 18:19ネギしか家に無かったので具材がネギだけでしたが、あんかけも美味しかったのでご飯が進みました(^^)レシピありがとうございました!